Tabungan Danamon Lebih Bebas Biaya Bulanan

Kalau menyebut tabungan Danamon Lebih yang terlintas di benak saya adalah tabungan bebas biaya administrasi bulanan serta iklan TV dengan bintangnya si Desta. Ngakak kalau lihat iklan ini. Suara jeleknya yakin banget ngomong pada “calon mertua” kalo punya lima kelebihan. Ketika produk ini baru keluar beberapa tahun lalu, saya sempat bertanya pada customer service bank … Read more

Tabungan Simas Lion Ticket dari Bank Sinarmas dan Lion Air

Diantara beberapa produk simpanan dari bank Sinarmas, yang menarik perhatian saya tertuju pada tabungan Simas Lion Ticket. Tabungan ini sepertinya akan menjadi primadona bagi nasabah bank bersangkutan, akan menarik banyak nasabah baru. Sok tahu deh gue wkkkkk….. Tapi, mari kita sedikit berkenalan dengan tabungan Simas Lion Ticket. Tabungan Simas Lion Ticket merupakan co-branding antara maskapai

CIMB Niaga Air Asia Savers Tabungan Bebas Biaya Administrasi Bulanan

Karena waktu membuka rekening tabungan CIMB Niaga Air Asia Savers terjadi hal yang “memalukan diri sendiri”, maka untuk artikel ini saya  tulis dalam bahasa pengalaman. Biar variasi aja gitu. Tapi buat yang cuma mau lihat fitur dan biaya dari tabungan ini saja silahkan langsung scroll ke bawah. Ok di lanjut Pengalaman Membuka Rekening CIMB Niaga … Read more